Quelques reflexions sur le secteur tertiaire des pays d'economie dominee. - Guerrini, Marie-Claude; Lamicq, Helene; Paix, Catherine (My University, 1983)
Untersuchung über die Bedeutung des Dienstleistungssektors für die Wirtschaften der Entwicklungsländer. Bei der Analyse des Phänomens der Domination muss auf den Dienstleistungssektor eingegangen werden. Seine Bedeutung für das wirtschaftliche und soziale Leben eines Landes ermöglicht eine umfangreiche Einflussnahme dominierender Länder auf die Raumordnung der Entwicklungsländer. DSE
Keywords: Wirtschaft; Raumordnung; Tertiärsektor; Regionalwirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Entwicklungsplanung; Gewerbe; Handel; Entwicklungsland