Dokumentation 2012. FreiRaum. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
In der abschließenden Jahres-Dokumentation werden die Projekte und Highlights der Landesinitiative "Ab in die Mitte! Die City-Offensive NRW" anhand von Texten und Fotos präsentiert und die inhaltliche Verbindung zu den Initiatoren hergestellt. Die Publikation gibt den Gesamteindruck der City-Offensive NRW wieder und legt dabei den Schwerpunkt auf die Präsentation der landesweiten Ergebnisse. Zusätzlich behandeln theoretische Fachbeiträge vertiefend die jeweiligen aktuellen Handlungserfordernisse in der Stadtentwicklung sowie neue Ausrichtungen für das Stadtmarketing.
Keywords: Stadtplanung; Innenstadt; Ortszentrum; Städtebaulicher Wettbewerb; Öffentlicher Raum; Stadtgestalt; Stadtgestaltung; Architektur; Stadtplanung; Einzelhandel; Kultureinrichtung; Beispielsammlung; Ortsmitte; Stadtmarketing; Standortförderung; Attraktivitätssteigerung; Kulturangebot; Innenstadtentwicklung; Innenstadtbelebung; Stadtkultur; Public-Private-Partnership; Preisträger