Forschung für den Nahverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Verf. betont in seiner Rede die Bedeutung des neuentwickelten Nahverkehrssystems DUO-Bus. Ziel des dahinterstehenden umfassenden Forschungsprogramms sei es, Mißstände und Unzulänglichkeiten im Nahverkehr zu beheben.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Öffentlicher Personennahverkehr; Nahverkehrssystem; Verkehr; Politik