Keine Nebensache. Kommunikation bei schwierigen und komplexen Bauprojekten. - Fay, Cordula (Hammonia, 2018)
Bauvorhaben - egal welcher Größe - können heute nicht mehr jenseits der Öffentlichkeit und ohne die Einbindung der verschiedenen Anspruchsgruppen realisiert werden. Denn die Erwartungen der Menschen an Beteiligungsmöglichkeiten haben sich in den letzten Jahrzehnten grundsätzlich geändert. Das Berliner Wohnungsunternehmen degewo AG setzt deshalb schon seit Langem auf die partizipative Vorbereitung von Bauvorhaben.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbau; Bauprojekt; Bauplanung; Planungsprozess; Partizipation; Kooperation; Information; Kommunikation; Beteiligungsform