Gutachten über eine Einzelhandelsplanung in Haan. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Untersucht werden die Situation des Ladenhandels in der Stadt Haan, die Entwicklung der Kaufkraftströme und der daraus folgende Flächenbedarf im Ladenhandel. Aufgrund der zu erwartenden Ausbildung von Nebenzentren und des Bedarfs in der Innenstadt werden Standorte von zusätzlichen Einzelhandelseinrichtungen ermittelt. Voraussetzung für die vorgeschlagenen Lösungen ist, daß kein SB-Warenhaus angesiedelt wird.
Keywords: Einzelhandelsplanung; Kaufkraft; Handel; Wirtschaftsplanung; Planung; Wirtschaft