Kompetenzerwerb von Kindern und Jugendlichen im Schulalter. - (:unkn) unknown (DJI-Verl., 2005)
Beiträge: Cathleen Grunert, Kompetenzerwerb von Kindern und Jugendlichen in außerunterrichtlichen Sozialisationsfeldern; Werner Helsper, Merle Hummrich, Erfolg und Scheitern in der Schulkarriere: Ausmaß, Erklärungen, biografische Auswirkungen und Reformvorschläge; Helga Theunert, Medien als Orte informellen Lernens im Prozess des Heranwachsens; Ingrid Gogolin, Kinder und Jugendliche mit Migrationshintergrund: Herausforderungen für Schule und außerschulische Bildungsinstanzen. difu
Keywords: Bildungswesen; Schule; Kind; Jugendlicher; Kompetenz; Lernen; Sozialisation