Rennradtourismus im Harz. Herausforderungen und Potentiale. - Rommelmann, Jana; Groß, Sven (Kalwitzki, 2016)
Der Rennradtourismus ist ein spezielles Segment des Fahrradtourismus. Der Beitrag zeigt am Beispiel Harz, welche spezifischen Anforderungen Rennradfahrer an die Destination stellen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Freizeit; Tourismus; Fahrradtourismus; Freizeitverkehr; Rennrad