Mehr Digitalisierung, weniger Cyberrisiken. Smart Working. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2020)
Trotz der im Zuge des Onlinezugangsgesetzes unternommenen Anstrengungen zeigte die COVID-19-Pandemie deutlich den technischen Missstand der Behörden beim Einsatz der Telearbeit. Es ist ein regelrechter Sprung vom Regen in die Traufe bezüglich des IT-Risiko-Managements und des Datenschutzes.
Keywords: Information; Digitalisierung; Technische Infrastruktur; Missstand; Sicherheit; Behörde; Telearbeit; Datenschutz; Hemmnis; Corona-Krise; Homeoffice