Änderung des Vereinsgesetzes - Wegfall des Religionsprivilegs. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Erstes Gesetz zur Änderung des Vereinsgesetzes vom 4.12.2001 - BGBl. S.3319. difu
Keywords: Verein; Religionsgemeinschaft; Weltanschauung; Vereinsverbot; Vereinsrecht; Gesetzesänderung