Der Ortskern Rahlstedt. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Zwischenbericht über den Stand der Realisierung der Maßnahmen zur Neugestaltung des Ortskerns Rahlstedt.Neben einem Plan der wesentlichsten Planungsmaßnahmen wird der allgemeine Teil des Sozialplans für Grundeigentümer, Wohnungsmieter und Gewerbetreibende veröffentlicht.
Keywords: Stadterneuerung; Planungsmaßnahme; Bebauungsplan; Stadtplanung; Sanierung