Die allgemeinbildenden Schulen der Stadt Ludwigshafen im Schuljahr 1988/89. - Haller, S. (My University, 1988)
Dieser kurz kommentierte Tabellenband informiert über die Entwicklung der Schülerzahlen 1988/89 in den Grund-, Haupt- und Sonderschulen in Ludwigshafen sowie in den verschiedenen weiterführenden Schulen. Berichtet wird auch über die Übergänge in weiterführende Schulen sowie über den jeweiligen Ausländeranteil. Darüberhinaus wird die Anzahl der ausländischen Schüler in einer Zeitreihe von 1976/77 bis 1988/89 dargestellt. cp/difu
Keywords: Allgemeinbildende Schule; Schülerzahl; Schülerentwicklung; Ausländischer Schüler; Bildung/Kultur; Schule