Die Organisation des E-Business II. 22 weitere Fälle zu den Trends, den Herausforderungen und dem Berufsbild der Entscheidungsträger. - Sieber, Pascal; Scheidegger, Nicole; Aebersold, Thomas; Taaks, Gerrit (Haupt, 2002)
Das Management und die Organisation des E-Business ist wieder ein Erfolgsfaktor geworden. Heute steht nicht mehr nur die schnelle Technologieadaption im Vordergrund. Unternehmen und Verwaltungen beginnen ihre Investitionen durchdachter und nachhaltiger zu planen. Damit dies gelingt, braucht es E-Business-Verantwortliche. Die Autoren haben mit 22 Geschäftsleitungen über ihre Erfolge und Misserfolge, über ihre Visionen, über die Organisation und über ihre Herausforderungen im E-Business gesprochen. Damit erweitert das Buch die Berichte aus dem Jahr 2001. difu
Keywords: Industrie; Unternehmen; Informationstechnologie; Organisation; Entwicklungstendenz; Fallstudie; Verwaltung; Energie; Verkehr; Gesundheitswesen; Freizeit; Befragung; Internet; E-Business