Kernkraft - serienmäßig. Frankreich setzt auf Nuklearenergie. - Hermann, Joseph (My University, 1981)
Kritiker meinen es sei ein Fehler, dass Frankreich für seine Energieversorgung ausschließlich auf Kernenergie setzt. Doch auch sie sind sicher, dass die Regierung nicht ablassen wird, ihr Ersparnisprogramm mit einem nahezu serienmäßigen Bau von Kernkkraftwerken zu realisieren, und zwar unabhängig von möglichem Machtwechsel. Der Autor meint, dass es unter den französischen Parteien hinsichtlich der Notwendigkeit der Kernenergie keine grundsätzlichen Meinungsverschiedenheiten gebe. IRPUD
Keywords: Versorgungstechnik; Brennstoff/Treibstoff; Strom; Wärme; Energie; Atomenergie; Kernkraftwerk; Nuklearprogramm