EEG. Erneuerbare-Energien-Gesetz. Kommentar. - (:unkn) unknown (Beck, 2018)
Es werden die Vorschriften des neuen EEG 2017 von Experten kommentiert. Den Autoren geht es nicht allein um eine exzellente juristische Auslegung der Vorschriften. Zugleich sollen die technischen und wirtschaftlichen Auswirkungen in der Praxis nachvollziehbar dargestellt werden. Der dreistufige Aufbau der Erläuterungen sorgt schnell für Klarheit: Überblicks-Ebene mit knapper Kurzerläuterung; Standard-Ebene mit ausführlicher Kommentierung; Detail-Ebene mit Beispielen, Checklisten und Vertiefungshinweisen.
Keywords: Energie; Energierecht; Gesetzestext; Alternativenergie; Windenergie; Sonnenenergie; Biomasse; Erneuerbare-Energien-Gesetz; Kommentar