Sanierung Stadt Olpe. Ergebnis über vorbereitende Untersuchungen gemäß § 4 StBauFG. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im Rahmen der Bestandsaufnahmen, die zu Beginn der Vorbereitenden Untersuchungen erstellt werden, hat die Landesentwicklungsgesellschaft NRW für Städtebau, Wohnungswesen u. Agrarordnung die bautechnischen, rechtlichen und wirtschaftlichen sowie die sozialen Verhältnisse der im Untersuchungsgebiet Lebenden und Arbeitenden ermittelt. Außerdem werden Vorschläge für ein Städtebauliches Neuordnungskonzept und die Durchführ- und der Sanierungsmaßnahmen vorgelegt.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Stadterneuerung; Neuordnungskonzept; Stadtplanung; Sanierung; Stadtentwicklungsplanung; Bauwesen; Planung; Verwaltung