Handlungsoptionen für den Gebäudebestand bei Energieversorgung, -effizienz und Innovation. 20.-21. März 2006 GdW/BBU-Forum Energie. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2006)
Wie meistern wir den Klimawandel? Wie verhindern wir Preisexplosionen bei Strom und Gas? Wie beziehen wir Stellung innerhalb der aktuellen Energiedebatten im nationalen und europäischen Rahmen? Im Vorfeld des Energiegipfels im Bundeskanzleramt diskutierten hochkarätige Experten mit Akteuren der Wohnungswirtschaft. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Energie; Energiewirtschaft; Heizung; Wärme; Energieeinsparung; Tagungsbericht; Energieeffizienz