Ökologie. 1.Giftig. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Umweltzerstörung schreitet fort - schleichend, verdeckt und für viele nicht erkennbar.Obwohl bestimmte Fakten, wie das gewaltige Baumsterben und die stetige Zunahme der Krebserkrankungen, kaum noch an dem Gedanken vorbeikommen lassen, durch Umweltvergiftung verursacht zu sein, scheinen die meisten Naturwissenschaftler, Wirtschaftsfachleute und Politiker diesem Problem nicht effektiv zu begegnen.Dabei sind wirkungsvolle Maßnahmen umgehend notwendig, noch bevor sich die Zerstörung der Umwelt total verselbständigt.In der Buchreihe soll ein Überblick über den derzeitigen Stand der Umweltdiskussion gegeben werden, in der ersten Ausgaben vorwiegend im Hinblick auf Umweltgifte. difu
Keywords: Ökologie; Umweltverschmutzung; Gift; Umweltgift; Gesetz; Verordnung; Umweltrecht; Naturschutz; Umweltschutz; Umweltpflege; Umweltbelastung