Politische Parteien zum Miet- und Bodenrecht. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Um der Diskussion um das Miet- und das Bodenrecht eine breitere Grundlage zu geben, hat die Redaktion des Türmer die politischen Parteien um die Darstellung ihrer Auffassungen gebeten. Der Artikel gibt die Antworten der CDU, der Deutschen Union, der FDP und der SPD wieder.
Keywords: Partei; Mietengesetz; Bodenrecht