Experiment Straßenkunst Hannover. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Experiment ,,Straßenkunst'' in Hannover hat die Innenstadt um weitere Gestaltungselemente belebt und Kunstwerke breiteren Schichten zugänglich gemacht. Das Für und Wider bei umstrittenen Werken führte zu einer Konfrontation der Meinungen, einer Bereicherung urbanen Lebens.
Keywords: Straßenkunst; Straßenkunst; Kommunikation; Kunst; Stadtsoziologie; Kunst