Sozialhilfe nach dem SGB XII. SGB XII: - Leistungen der Sozialhilfe (§§ 8 bis 26). - Hilfe zum Lebensunterhalt (§§ 27 bis 40). - Grundsicherung im Alter und bei Erwerbsminderung (§§ 41 bis 46). - (:unkn) unknown (Boorberg, 2005)
Sozialgesetzbuch Zwölftes Buch - Sozialhilfe (SGB XII) - vom 27.12.2003 - BGBI. S.3022. Mit der Untergliederung: 1a) Die Einordnung des Sozialhilferechts in das Sozialgesetzbuch. 1b) Allgemeine Vorschriften (Erstes Kapitel - §§ 1 bis 7 SGB XII). 2) Zweites Kapitel (§§ 8 bis 26). 3) Drittes Kapitel (§§ 27 bis 40). 4) Viertes Kapitel (§§ 41 bis 46). difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialhilfe; Verfahrensvorschrift; Alter Mensch; Erwerbsminderung; Sozialleistung; Leistungsberechtigung; Sozialhilferecht; Sozialgesetzbuch; Grundsicherungsgesetz; Gesetzesänderung