Energiebericht 2001. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Der Energiebericht 2001 informiert wie die vorangegangenen Berichte aus über die Verbrauchs-, Kosten und Emissionsentwicklung der kommunalen Gebäude und Anlagen in der Stadt Bielefeld. Der klassische Teil des Berichtes besteht aus der Fortschreibung des Zahlenmaterials und der Darstellung der relevanten Ergebnisse im Vergleich zu den Vorjahren. Außerdem sind Verbrauchs-Kennzahlen für den Bereich des Immobilienservicebetriebes (ISB) eingefügt worden. Darin werden zunächst die Bildung und die Beurteilung von Kennzahlen beschrieben, danach die Ergebnisse aller Schulgebäude für Energie und Wasser detailliert dargestellt und erläutert. Teilweise wurde eine Ursachenanalyse für Verbrauchsänderungen durchgeführt. Im Anhang werden Grafiken und Tabellen früherer Berichte in aktualisierter Fassung ergänzend hinzugefügt. kl/difu
Keywords: Energie; Kostenentwicklung; Emission; Energieverbrauch; Energiekosten; Schule; Wasserverbrauch; Preis; Energieeinsparung; Öffentliches Gebäude; Energiemanagement