Ganztagsschule - Blackbox mit diffusem Inhalt? - Lübking, Uwe (Link, 2013)
Die Kommunen haben gerade unter enormen Kraftanstrengungen den Krippenausbau vorangetrieben und im Vergleich 2006 bis heute 425 000 neue Betreuungsplätze geschaffen. Jetzt werden Forderungen nach einem Rechtsanspruch auf einen Platz in der Ganztagsschule laut.
Keywords: Bildungswesen; Schule; Ganztagsschule; Ausbau; Organisationsform; Rechtsanspruch; Kommunale Bildungslandschaft