(Atlanta - die Skeptiker hatten Unrecht.) Atlanta - The skeptics were wrong. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Nach 2 Jahren Betrieb mit dem neuen Terminalkomplex des Atlanta International Airport werden Erfahrungen besprochen. Das spurgeführte, flughafeninterne Verkehrsmittel verbindet die Terminals mit den Flugsteigen, in denen sich die Gates befinden. Von rund 39 Mio. Passagieren (1982) werden etwa 70 % Atlanta als Umsteigplatz benutzen. ju
Keywords: Ingenieurhochbau; Verkehr; Verkehrsanlage; Luftverkehr; Flughafen; Terminal; Flughafengebäude; Verkehrssystem