Kein Lärm vom Abgas. - Fischer, Günter (Springer-VDI-Verl., 2007)
Heizungs- und Abgasanlagen emittieren häufig tieffrequente Störgeräusche, die mit herkömmlichen Passiv-Schalldämpfern nur sehr aufwändig in den Griff zu bekommen sind. Eine effektive Alternative sind Aktivschalldämpfer, die mit wohl dosierten Gegenschwingungen arbeiten. difu
Keywords: Umweltschutz; Lärmschutz; Schallschutz; Heizungsanlage; Abgasanlage; Schalldämpfer