Modern housing and planning policies for historical cities. Une politique nouvelle du logement et de l'urbanisme pour les villes historiques. Moderne Wohnungs- und Städtebaupolitik für historische Städte. Una nueva politica de vivienda y urbanismo para las ciudades historicas. 26- 30 october, 1987, Sevilla, Spain. Papers and proceedings - volume I. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Bericht über den im Oktober 1987 in Sevilla abgehaltenen Kongreß zur modernen Wohnungs- und Städtebaupolitik für historische Städte enthält Beiträge zu Problemen der Verkehrspolitik, der Wohnungsbaupolitik, zur beschäftigungswirksamen Planung und zu Integrationsproblemen alter und neuer Bausubstanz in zahlreichen historischen Städten aus elf Ländern. Daneben werden Vorträge zum Internationalen Jahr der Vereinten Nationen der Hilfe für Menschen in Wohnungsnot dokumentiert. jp/difu
Keywords: Historische Stadt; Wohnungspolitik; Städtebau; Verkehrspolitik; Arbeitsmarktpolitik; Obdachloser; Verkehr; Arbeitsmarkt; Bebauung; Wohnungswesen; Kommunalpolitik; Stadtplanung; Stadtsanierung; Stadterneuerung; Wohnen