Gedanken zum Frankfurter Römerberg. - Behrens, Till (My University, 1979)
Überlegungen zur historischen und künftigen städtebaulichen Entwicklung des Frankfurter Römerberges. Als formale Alternative bieten sich für einen Neuaufbau eine Bebauung mit modernen, zeitgemäßen Formen, ein Wiederaufbau der Altstadt in der Form, wie sie 1944 zerstört wurde und eine moderne Bebauung mit historischem Rand an. za
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung; Stadtgestaltung; Stadtteil; Bebauung; Alternative; Wiederaufbau; Wohnbebauung; Tiefgarage; Innenstadtbelebung; Wettbewerb