Integration von Flüchtlingen in den Kommunen. Eine Herausforderung für Politik und Gesellschaft. Handbuch für die Praxis in der kommunalen Flüchtlingsarbeit. - (:unkn) unknown (Free Pen, 2016)
Die Aufnahme von Flüchtlingen stellt viele Kommunen vor große, zu bewältigende Aufgaben und Probleme. Das Buch widmet sich der Auseinandersetzung mit den anstehenden Herausforderungen, zeigt Wege und gibt nützliche Tipps.
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Ausländer; Integration; Sozialarbeit; Lebensbedingungen; Einwanderung; Unterricht; Pädagogik; Konfession; Gesundheit; Migrant; Flüchtling; Sozialpädagogik; Bürgerengagement; Islam