Alte Lasten, neue Lasten. Sanierung im Bestand. - Bachmann, Peter (Hammonia, 2013)
Bei der Sanierung des Gebäudebestands können Schadstoffe jegliche Kalkulation der Baumaßnahmen über den Haufen werfen. Ein wohngesundheitliches Qualitätsmanagement verhindert Überraschungen und sorgt dafür, dass die neu eingebaute Stoffe nicht die Altlasten von morgen sind.
Keywords: Wohnungswesen; Gebäude; Schadstoff; Gesundheitsrisiko; Gesundheitsschaden; Baumaterial; Baustoff; Wohnungsmodernisierung; Altbau; Altbaumodernisierung; Wohnklima; Sanierungsvorhaben; Bestandserneuerung; Qualitätsmanagement