Entschädigungsanspruch aus Enteignung und enteignungsgleichem Eingriff. 4., vollst. überarb. Aufl. - Busse, Felix (Beck, 2017)
Das Buch bietet einen schnellen Einstieg in die Materie des Entschädigungsrechts bei Enteignung und Nutzungsbeschränkung. Die Thematik ist anspruchsvoll, garantiert aber andererseits hohe Streitwerte und entsprechend hohe Vergütungsaussichten für Anwälte. Der Band behandelt dabei u.a. auch ausführlich die Fragen der Wertermittlung von Grundstücken.
Keywords: Bodenrecht; Grundstück; Wertermittlung; Nutzung; Enteignung; Entschädigung; Nutzungsbeschränkung