Spielplätze. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2011)
Die Themen im Einzelnen: S. Fritz: Keinesfalls ein Kinderspiel (S. 14-15); Der Sandkasten ist zu wenig (S. 16); Frische Luft und Fitness (S. 18)
Keywords: Freiraumplanung; Bauleitplanung; Kinderspielplatz; Öffentlicher Raum; Park; Nutzung; Altersstruktur; Sport; Bewegung; Lernen; Wahrnehmung; Spielgerät; Bepflanzung; Erreichbarkeit; Spielplatzplanung; Spielplatzgestaltung; Aufenthaltsqualität; Barrierefreiheit