Aber sicher! Fahrradabstellplätze. - Huhn, Roland (pVS, pro Verlag und Service, 2020)
Geeignete und sichere Fahrradabstellmöglichkeiten sind das Mittel der Wahl, um gleichzeitig den Radverkehr und die Frequenz von Kunden in den Innenstädten zu erhöhen. Dabei gilt es das Nutzerverhalten zu kennen, und beispielsweise E-Bikes und Pedelecs in die Planung einzubeziehen sowie Geschäften Genehmigungen zu erleichtern.
Keywords: Fahrrad; Fahrradabstellanlage; Standortanforderung; Innenstadt; Nutzerverhalten; E-Bike; Pedelec; Innenstadtbereich; DIN-Norm