Wohnen im Grünen zur Bundesgartenschau. Ein kleiner Stadtteil entsteht am Herzogenried-Park. - Holler, Kurt (My University, 1975)
In den nördlichen Randzonen des Parks bot sich die Möglichkeit, eine zukunftsorientierte Wohnanlage zu errichten und als eigenen Bestandteil der Ausstellung in die Bundesgartenschau einzubeziehen. Verf. beschreibt die Bebauungspläne, Wohnformen u. Wohnergänzungseinrichtungen.
Keywords: Grünordnung; Grünplanung; Wohnumwelt; Bundesgartenschau