Anschluß Spandaus an das U-Bahnnetz. Nutzwertanalyse. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Untersuchung vergleicht vier alternative Netzkonzeptionen anhand einer Nutzwertanalyse. Dabei erweist sich die Alternative IIc als die insgesamt günstigste Lösung. Sie gewährleistet Gleichmäßigkeit der Belastung, höhere mittlere Streckenbelastung, niedrigere mittlere Umsteigehäufigkeit, günstige Verknüpfungsmöglichkeit und geringere Kosten.
Keywords: U-Bahn; Verkehrsplanung; Nutzwertanalyse; Verkehr; Bauwesen; Stadtplanung; Planung