Labour market administration in the Federal Republic of Germany. (Arbeitsmarktverwaltung in der BRD.) Möglichkeiten und Grenzen der Arbeitsämter "Aktive Arbeitsmarktpolitik" zu betreiben; Gesamtprojektstitel. . - Krautkraemer, Uta (My University, 1978)
Im Rahmen des Gesamtprojektes ,,Möglichkeiten und Grenzen der Arbeitsämter, ,Aktive Arbeitsmarktpolitik' zu betreiben'', liegt als eine von mehreren Länderstudien hier die Arbeit über die Probleme in der Bundesrepublik Deutschland vor. Neben einer ausführlichen Darstellung der Organisation der Arbeitsämter steht die Diskussion des Arbeitsförderungsgesetzes mit seinen Auswirkungen im Mittelpunkt der Arbeit. cp/difu
Keywords: Arbeitsamt; Arbeitslosigkeit; Arbeitsmarktpolitik; Arbeit; Wirtschaftspolitik