Vor Anker am Licht. Hafenanlage Lachen/CH. - (:unkn) unknown (Bauverlag, 2009)
Ein Hafen zieht nicht nur tagsüber Besucher an. Auch nach Feierabend kann und soll eine Hafenanlage, die wie im Fall der Gemeinde Lachen am Zürichsee das Kernstück des Ortes ausmacht, genutzt werden. Der Lichtgestaltung wurde aus diesem Grunde besondere Aufmerksamkeit geschenkt.
Keywords: Stadtplanung; Stadtbild; Stadtgestaltung; Hafen; Hafenanlage; Gebäude; Beleuchtung; Lichttechnik; Beleuchtungstechnik; Lichtgestaltung; Licht; Illumination; Lichtkonzept; Hafengebiet; Modernisierung