Direkt in die Stadt. Radschnellwege. - Mörgenthaler, Volker; Sefrin, Mara Elisa (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Das Land Baden-Württemberg will das umweltfreundliche Verkehrsmittel Fahrrad weiter etablieren. Er fördert deshalb Machbarkeitsstudien für Radschnellwege und hat grünes Licht für drei Leuchtturmprojekte gegeben.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; Stadtumland; Verkehrsanbindung; Straßenverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsplanung; Fahrradweg; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrswegebau; Schnellverkehr; Verkehrspolitik; Radschnellweg