Mittelfristiger Investitionsplan 1990-1993. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Mittelfristige Investitionsplan (MIP) in Nürnberg besteht aus den Leitsätzen und Verfahrensgrundsätzen sowie dem Investitionsprogramm (Investitionsmaßnahmenliste).Mit dem MIP werden für den Planungszeitraum (1990-1993) die Prioritäten für die Investitionstätigkeit der Stadt gesetzt und die bedürfnisbezogenen Rahmen- und Maßnahmenplanungen auf die finanziellen Möglichkeiten abgestimmt.Neben den direkten Informationen zum MIP enthält der Band den Wortlaut des Stadtratsbeschlusses sowie Materialien zum MIP, u. a. den Planungsstand und die Folgelasten der im Planungszeitraum enthaltenen Baumaßnahmen, eine Erläuterung der enthaltenen Maßnahmen und eine Liste der zum MIP angemeldeten, aber nicht aufgenommen Vorhaben. jp/difu
Keywords: Investitionsplanung; Investitionsmaßnahme; Finanzwesen; Finanzplanung; Mittelfristigkeit; Investitionsplan; Stadtentwicklung; Staat/Verwaltung; Finanzen