Planzeichen für die Landschaftsplanung - Untersuchung der Systematik und Darstellungsgrundlagen von Planzeichen. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Der Band enthält das Sachverständigengutachten "Planzeichen für die Landschaftsplanung - Systematik und Darstellungsgrundlagen von Planzeichen in analogen und digitalen Planwerken", mit einer Darstellung des Status Quo, einer Abwägung der Vorteile und Grenzen einer Standardisierung von Planzeichen sowie Empfehlungen für die zukünftige Ausgestaltung der Planzeichen für die Landschaftsplanung.
Keywords: Methode; Naturschutz; Landschaft; Landschaftsplanung; Methode; Planzeichen; Planungspraxis; Landschaftsplan; Standardisierung; Darstellung; Planwerk; Digitalisierung