Bauchronik. Amenagement Paquis-Centre, Geneve. - Gmuer, Otti (My University, 1980)
Der Gesamtkomplex enthält zwei Gebäude für Schulen und weitere Bauten mit Sporthallen, Schwimmhalle, Saal, Restaurant, Läden, Büros und Wohnungen. Der ganze Komplex entsteht in einer für öffentliche Bauten vorgesehenen Zone. -y-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplan; Quartierbebauung; Blockbebauung; Fußgängerweg; Stadterneuerung; Freiraum; Integration