Neues vom unbekannten Bewohner. - Schneider-Düsseldorf, Gottfried (My University, 1974)
Zum Anlaß des 25jährigen Bestehens der Wüstenrot Gemeinnützigen Gesellschaft m.b.H., wurde eine Befragung unter den Bewohnern der von der Gesellschaft gebauten Wohnungen durchgeführt. Die auf die sogenannte Durchschnittsfamilie zugeschnittenen Wohnungen waren nicht immer bedarfsgerecht.
Keywords: Wohnen; Erhebung; Wohnung; Wohnungsbedarf; Wohnwunsch; Befragung; Wohnungswesen