Stellungnahme des Deutschen Vereins zum Gesetzentwurf der Bundesregierung zur Reform des Kindschaftsrechts und zur Stellungnahme des Bundesrates (Kindschaftsrechtsreform-KindRG). - (:unkn) unknown (Selbstverlag, 1996)
auch in: Forum Jugendhilfe, 1996/3, S.23 ff.
Keywords: Gesetzgebung; Gesetzesreform; Kindschaftsrecht; Amtsvormundschaft