43. Internationaler UITP-Kongreß - Helsinki 1979, 10.-15.6.1979. Von der Generalversammlung angenommene Schlußfolgerungen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Schlussfolgerungen beinhalten die Einzelberichte der internationalen Ausschüsse u.a. zu folgenden Themenbereichen: 1. Anpassung des Angebots im öffentlichen Verkehr an die städtebauliche Entwicklung. 2. Der Mensch im Regionalverkehr - Entwicklung und Perspektiven. 3. Mensch und U-Bahn in den 80er Jahren. 4. Energieprobleme bei U-Bahnen. 5. Technische und wirtschaftliche Aspekte von Gelenkbussen. 6. Die Frage des Energiebedarfs im öffentlichen Busbetrieb. 7. Ziele und Grenzen der Rationalisierung bei der Fahrgastbedienung. 8. Verfahren zur Ermittlung des Verkehrsumfangs. 9. Managementsysteme im öffentlichen Verkehr und Anpassungsprobleme des Personals. hb
Keywords: Verkehr; Öffentlicher Verkehr; Städtebau; Regionalverkehr; Anpassungsproblem; Verkehrssystem; U-Bahn; Stadtbahn; Energieproblem; Rationalisierung; Verkehrsaufkommen; Managementsystem; Verkehrstechnik