Fachwerkhaus in Jüterbog: Seniorenwohnen in der Altstadt. Wohnen im Denkmal. - Hunziker, Christian (Hammonia, 2014)
Die brandenburgische Kleinstadt Jüterbog ist reich an Baudenkmalen. Eines davon, ein Fachwerkhaus in der Altstadt, hat die kommunale Wohnungsbaugesellschaft Jüterbog barrierefrei saniert.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauunternehmen; Wohngebäude; Wohnungsbestand; Modernisierungsmaßnahme; Altenwohnung; Stadterneuerung; Altstadt; Baudenkmal; Fachwerkbau; Denkmalschutz; Barrierefreiheit