vbw: Wohnungswirtschaft ruft Landesregierung zu Kurswechsel in der Wohnungspolitik auf. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2001)
Investitionen in Neubau rückläufig - 2009 zwei Drittel weniger Sozialwohnungen - 50 Mrd. Modernisierungsbedarf. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungspolitik; Investitionsplanung; Sozialer Wohnungsbau; Fördermittel; Neubau; Wohnungsmodernisierung