Anti-Sommersmog-Programm. Weder Tempolimit noch Fahrverbot. - (:unkn) unknown (Vogel, 2000)
Die Bundesregierung hat im Mai 2000 ein Aktionsprogramm gegen Sommersmog beschlossen, das (im Gegensatz zum vorher gültigen Ozongesetz) keine Fahrverbote enthält und auf Tempolimits verzichtet. difu
Keywords: Smog; Ozon; Klima; Umweltschutz; Luftverunreinigung; Emission; Industrie; Kraftfahrzeug; Verkehrsemission; Sommersmog; Aktionsprogramm; Maßnahmenkatalog