Globale Verflechtungen. - Fischedick, Manfred; Borbonus, Sylvia (Eppinger, 2013)
Die Energiewende lässt sich nicht verordnen, sondern nur unter Beteiligung vieler Akteure auf den unterschiedlichsten Ebenen umsetzen. Kommunen, Landkreisen und Regionen fällt hierbei eine Schlüsselrolle zu. Welche Chancen ergeben sich mit der Energiewende für die Kommunalpolitik?
Keywords: Energie; Energieversorgung; Energiepolitik; Energiekonzept; Kommunalpolitik; Alternativenergie; Energiewende; Umsetzung; Erneuerbare Energie