1000 Jahre Reiskirchen. 975 - 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In dieser Festschrift zum tausendjährigen Bestehen der Gemeinde Reiskirchen wird in zahlreichen Einzelbeiträgen und durch Abbildungen die politischen und wirtschaftliche Entwicklung der Gemeinde dargestellt und ein Bild der Sitten und Gebräuche der Gegend gegeben.
Keywords: Festschrift; Ortsgeschichte; Geschichte; Siedlungsgeschichte