Jugendwohlfahrtspflege 1971. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Statistik der Jugendwohlfahrtspflege, deren Ergebnisse für das Jahr 1971 in dieser Veröffentlichung vorgelegt werden, gibt über die Tätigkeit der Gerichte und Verwaltungsbehörden in der Vollziehung des Jugendwohlfahrtgesetzes, BGBl. Nr. 99/1954, und der in seiner Ausführung erlassenen Landesgesetze Auskunft.
Keywords: Alter; Sozialfürsorge; Wohlfahrt; Jugendwohlfahrtspflege; Sozialwesen; Recht; Verwaltung; Statistik