Sammlung der Rechtsentscheide in Wohnraummietsachen. Rechtsentscheid-Sammlung -RES-. Bd. IV Entscheidungen des Jahres 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Seit dem 1. Juli 1980 können streitige Rechtsfragen aus dem gesamten Wohnraummietrecht auf Vorlage der Landgerichte durch einen Rechtsentscheid der Oberlandesgerichte, des Bayrischen Obersten Landesgericht und des Bundesgerichtshofs geklärt werden. Die Kenntnis dieser Rechtsentscheide ist für die mietrechtliche Praxis von größter Bedeutung, da kein Landesgericht von einem Rechtsentscheid abweichen darf. Das Ziel der vorliegenden Sammlung ist es, alle Rechtsentscheide im vollständigen Wortlaut zugänglich zu machen. Der Band IV enthält alle Entscheidungen des Jahes 1984 sowie die Leitsätze der früheren Rechtsentscheide mit den Fundstellen der Gründe in den früheren Bänden. jp/difu
Keywords: Wohnungswesen; Gerichtsentscheidung; Gesetz; Wohnraummietrecht; Mietrecht; Landgericht; Oberlandesgericht; Bundesgerichtshof; Beispielsammlung; Fundstellenverzeichnis; Recht; Wohnung