Bedarfsplan für Kindergärten in der Stadt Herford. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bedarfsplan für Kindergärten der Stadt Herford umfaßt in Übereinstimmung mit dem Planungszeitraum des Flächennutzungsplanes die Jahre 1974 bis 1980. Er beinhaltet eine Bestandsaufnahme der vorhandenen Einrichtungen und die Planungswerte für 1980. mst/difu
Keywords: Kind; Kindergarten; Kindergartenbedarfsplan; Jugendpflege; Bedarf; Sozialwesen